https://ymzdiesel.ru/images/preloaders/3.gif
«Автодизель» принял участие в MIMS Automechanika Moskow 2019
https://ymzdiesel.ru/storage/images/news/1568801182.jpg

 

На 23-й международной выставке запчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей с 26 по 29 августа предприятие продемонстрировало двигатель ЯМЗ-534 и широкую гамму оригинальных запасных частей ЯМЗ в фирменной упаковке.

 

В силу тематики выставки основной акцент «Автодизелем» сделан на запасные части. Причем автокомпоненты для тяжелых и для средних двигателей выставлены на двух разных витринах. Для всех оригинальных запасных частей ЯМЗ внедрена фирменная индивидуальная упаковка с многофункциональной этикеткой, содержащей информацию о продукте, изготовителе и об оригинальности детали.

Ранее все запчасти «Автодизель» выпускал в упаковке синего цвета. И вот уже второй год для автокомпонентов двигателей семейства ЯМЗ-530 упаковка серебристая. Таким образом наш завод стремится ещё надёжнее защитить свой товар от подделок. Фирменная заводская упаковка выполнена в корпоративном стиле с элементами дополнительной защиты. К тому же, оригинальные запасные части ЯМЗ реализуются только через дилерские центры. В этом году в Москву на MIMS-2019 приехали дилеры из Челябинска, Благовещенска, Барнаула и Кемерово, из Архангельска и Вологды, из Ярославля и Санкт-Петербурга, а также из Беларуси.

— Бренд ЯМЗ стал более узнаваемым благодаря упаковке и грамотному продвижению, а также расширению линейки техники. Всегда можно проверить подлинность продукции, в том числе и онлайн, на сайте завода, а это вызывает ещё больше доверия у потребителей, — рассказал индивидуальный предприниматель Алексей Бородин, дилер из Благовещенска, Амурской области.

На выставке также представлен образец двигателя ЯМЗ-534 Евро-5 мощностью 150 л.с., предназначенный для автомобилей и автобусов.

 

Источник: https://yarnovosti.com/news/avtodizel-prinyal-uchastie-v-mims-automechanika-moskow-2019/

Проверка оригинальности