https://ymzdiesel.ru/images/preloaders/3.gif
Ярославский моторный завод «Автодизель» открывает фирменные ремонтные центры
https://ymzdiesel.ru/storage/images/news/1568801020.jpg

Владельцы транспортных средств (ТС) в надежде сэкономить часто прибегают к услугам недобросовестных специалистов — фирмам, где ремонтируют изношенные детали «на коленке». Потребителю под видом дорогих оригинальных деталей ставят запчасти альтернативных производителей, заставляя переплачивать. Распознать обман сложно. Но для владельцев определенных дизельных двигателей найдено решение.

Ярославский моторный завод «Автодизель» открыл в Кемерове первый фирменный центр капремонта V-образных двигателей собственного производства. В фирменную сеть войдут около десяти центров. Их откроют в российских регионах с максимальным парком техники, оснащенной двигателями ЯМЗ. Следующий город для открытия — Краснодар.

Фирменный ремонтный центр — структура, аттестованная и уполномоченная «Автодизелем» на проведение коммерческого и гарантийного ремонта продукции ЯМЗ. Они будут получать продукцию ЯМЗ по прямым договорам поставки на особых, выгодных всем сторонам условиях, исключительно в целях коммерческого ремонта двигателей ЯМЗ. Благодаря системе контроля, поставка целых двигателей (или отдельных узлов) для реализации на вторичный рынок исключена.

— Открывая фирменную сеть, «Автодизель» предлагает собственникам вместо сомнительного ремонта у альтернативных поставщиков замену изношенных деталей и даже узлов на новые и оригинальные по справедливой цене от производителя, — рассказал Сергей Федоров, директор по продажам Ярославского моторного завода ПАО «Автодизель». — Стоимость, качество и гарантия капремонта двигателя в фирменных центрах будет на самом привлекательном для автовладельцев уровне. Обслуживание в них защитит автолюбителей от покупки контрафакта, широко распространенного в России. Уверен, клиенты сделают выбор в пользу наших центров.

По словам Сергея Владимировича, доходит до того, что после ремонта «кустарей» в двигателе вообще не остается оригинальных запчастей от производителя. А ведь некачественный ремонт и применение неоригинальных вариаций чреваты внезапным выходом агрегата из строя в дороге, рейсе или в поле. Это не только потеря драгоценного времени, но и серьезные финансовые убытки. Всего одна некачественная деталь может спровоцировать выход из строя всей системы. В этом случае ремонт станет «золотым» и будет в разы дороже, чем якобы сэкономленные деньги.

— Поэтому главная задача создания ФРЦ — противодействие распространению на отечественном вторичном рынке двигателей ЯМЗ «гаражной» сборки, либо восстановленных, а также обеспечение потребителей качественным фирменным ремонтом наших двигателей на протяжении всего периода их эксплуатации, — поясняет Сергей Федоров.

Для обеспечения качественной и нормативной работы двигателей ЯМЗ сотрудники ремонтных центров поменяют отдельные узлы и детали, в том числе и базовые, достигшие предельного износа, на новые. Также в комплексе заменят и сопутствующие детали. Скидка на оригинальные запчасти составит от 28% до 65%. Фирменные ремонты проведут в соответствии со стандартами, разработанными предприятием, и только с применением продукции ЯМЗ. Гарантия — один год.

 

Источник: https://brl.mk.ru/economics/2019/08/28/yaroslavskiy-motornyy-zavod-avtodizel-otkryvaet-firmennye-remontnye-centry.html

Проверка оригинальности